Cek Kunci Jawaban PAI Kelas 9 Halaman 256 257, Soal Agama Islam Pilihan Ganda Essay Bab 12 Tradisi Nusantara

- 29 Maret 2023, 10:18 WIB
ilustrasi Gunungan, Kunci Jawaban PAI Kelas 9 Halaman 256 257,  Tradisi Islam Nusantara
ilustrasi Gunungan, Kunci Jawaban PAI Kelas 9 Halaman 256 257, Tradisi Islam Nusantara /

PORTAL PURWOKERTO - Berikut ini adalah soal dan kunci jawaban Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti atau PAI dan BP, untuk siswa kelas 9 SMP MTS, Pembahasan halaman 256 257 lengkap dengan 10 soal pilihan ganda dan essay dalam Bab 12.

 

 

Pembahasan dan penjelasan soal soal Pendidikan Agama Islam dan Budi pekerti Khusus Bab 12 dalam buku PAI halaman 256 hingga 257 mengenai materi Menelusuru Tradisi Islam di Nusantara

Contoh soal latihan uraian hingga pilihan ganda pelajaran PAI dan BP untuk siswa kelas 9 SMP MTS semestar genap, lengkap dengan kunci jawaban, cek yuk di sini.

Baca Juga: LENGKAP! Rangkuman PAI Kelas 9 Bab 10 Penyembelihan Hewan dalam Islam yang Tepat

Ikuti pembahasan kunci jawaban tentang Menelusuri Tradisi Islam Nusantara bersama denganm mengikuti keterangan dari sarjana agama Islam, lulusan UIN Yogyakarta, Muhammad Iqbal, S.Pd.

Sebelum membuka kunci jawaban kelas 9 SMP MTS diharapkan mengerjakan sendiri contoh latihan soal. Bacalah buku buku terkait dengan bab 12 tentang tradisi Islam Nusantara yang sangat beragam tersebut. Kunci jawaban ini ditujukan untuk pedoman orang tua.

Inilah 10 kunci jawaban soal latihan pilihan ganda dan 5 soal essay pelajaran Agama Islam dan Budi Pekerti Ingat bacalah soal dengan seksama

Halaman:

Editor: Eviyanti

Sumber: Buku Kemendikbud


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x